venerdì , giugno 22 2018
Home / alimenti e alimentazione / Menu di Natale: idee vegetariane

Menu di Natale: idee vegetariane

menu natale vegetarianoChi lo dice che c’è bisogno della carne per le feste? Questi menu vegetariani lasceranno i vostri invitati a bocca aperta. Provare per credere! I menu sono quattro e sono suddivisi principalmente in antipasti, piatti principali e dolci. Scegliete quello che fa per voi in base alla disponibilità dei prodotti.

Vediamo ora i diversi menu proposti. Di ognuno potete vedere in anticipo di quante portate è composto per decidere se fa al caso vostro oppure no. Ce ne sono alcuni più elaborati con vari piatti e altri più semplici senza tante pretese.

Menu 1

  • 3 antipasti
  • 1 zuppa
  • 2 piatti principali
  • 1 dessert

Antipasti

  • Sorbetto allo champagne
  • Ravioli ai funghi selvatici
  • Arancini al pesto rosso

Zuppa

  • Crema di porri e tartufi bianchi

Piatti principali

  • Torta salata alla zucca violina e alla salvia
  • Torta salata con spinaci, funghi selvatici e feta

Dessert

  • Cheesecake all’arancia e al cioccolato

Menu 2

  • 1 antipasto

  • 1 portata principale

  • 1 dolce

Antipasto

  • Zuppa allo yogurt e fave

Portata principale

  • Purè di verdure e scalogno con vino brasato

Dolce

  • Involtino di meringhe con petali di rose e lamponi freschi

Menu 3 (5 portate)

  • Funghi selvatici alla Stroganoff serviti con un timballo di riso selvatico
  • Verdure arrosto con pezzi di formaggio e topping di erbe sbriciolate
  • Torta salata con formaggio di capra e pomodoro cotta con pesto di basilico
  • Risotto ai funghi champignon e asparagi, con foglie di insalata e rucola e scaglie di parmigiano
  • Fagottini di spinaci e feta con stufato di fagioli

Menu 4

  • 2 antipasti
  • 4 piatti principali
  • 1 dessert

Antipasti

  • Rum al burro
  • Crostini con basilico e pomodoro

Piatti principali

  • Rotolo di zucca violina e funghi
  • Riso integrale con broccoli e formaggio
  • Insalata di barbabietola e vinaigrette con limone
  • Rotolini con erbe fresche

Dessert

  • Torta alla zucca e crema di sciroppo d’acero con biscotti allo zenzero

In conclusione, queste sono alcune idee per stupire i vostri commensali durante il periodo delle feste. Potete provarli tutti in giorni diversi e vedere qual è piaciuto di più agli ospiti per riproporlo in altre occasioni. Di sicuro farete un figurone: non sono cose che mangiano tutti i giorni e ne saranno entusiasti.

Comments

comments

About elisabetta981

Check Also

cavolfiore

Perché tenere i bimbi all’aria aperta anche in inverno

Perché tenere i bimbi all’aria aperta anche in inverno Con l’arrivo delle basse temperature, molte …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://www.themesfreedownloader.com latest government jobs stock market tutorial